Gols e melhores momentos deRio Claro x São Bento | 1ª Fase – 14ª Rodada | Campeonato Paulista – A2 – 2024

Rio Claro e São Bento se enfrentam hoje, 09/03/2024 às 15:10 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase - 14ª Rodada do Campeonato Paulista - A2 - 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Dr. Augusto Schmidt Filho (Rio Claro).

Últimos Lances

93′
Gol GOOOOOOOOL de Resende
Escudo São Bento São Bento

85′
Gol GOOOOOOOOL de Peixoto
Escudo Rio Claro Rio Claro

70′
Gol GOOOOOOOOL de Erick Luis

56′
Cartão vermelho Cartão vermelho para

53′
Gol GOOOOOOOOL de Vitão

51′
Gol GOOOOOOOOL de C. Barbosa da Silva

30′
Gol GOOOOOOOOL de Geovany dos Santos Soares

Rio Claro e São Bento se enfrentam hoje, 09/03/2024 às 15:10 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase – 14ª Rodada do Campeonato Paulista – A2 – 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Dr. Augusto Schmidt Filho (Rio Claro).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 09/03/2024 às 15:10
  • Estádio: Estádio Dr. Augusto Schmidt Filho (Rio Claro)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.