Gols e melhores momentos de Rio Branco-SP 2 x 0 Independente-SP | Pontos Corridos – 15ª Rodada | Campeonato Paulista – A4 – 2024

Rio Branco-SP e Independente-SP se enfrentam hoje, 30/03/2024 às 15:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela Pontos Corridos - 15ª Rodada do Campeonato Paulista - A4 - 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Décio Vitta (Americana, SP).

Últimos Lances

63′
Gol GOOOOOOOOL de Gustavo Brandão
Escudo Rio Branco-SP Rio Branco-SP

48′
Gol GOOOOOOOOL de David Batista

Rio Branco-SP e Independente-SP se enfrentam hoje, 30/03/2024 às 15:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela Pontos Corridos – 15ª Rodada do Campeonato Paulista – A4 – 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Décio Vitta (Americana, SP).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 30/03/2024 às 15:00
  • Estádio: Estádio Décio Vitta (Americana, SP)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.