Gols e melhores momentos de Independente-SP 1 x 0 XV de Jaú | Pontos Corridos – 10ª Rodada | Campeonato Paulista – A4 – 2024

Independente-SP e XV de Jaú se enfrentam hoje, 06/03/2024 às 20:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela Pontos Corridos - 10ª Rodada do Campeonato Paulista - A4 - 2024. O confronto ocorre no(a) Pradão (Limeira, SP).

Últimos Lances

81′
Gol GOOOOOOOOL de K. Endo
Escudo Independente-SP Independente-SP

57′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Chrismar Malta
Escudo XV de Jaú XV de Jaú

56′
Cartão vermelho Cartão vermelho para Henrique

44′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Pedro Leonardo

42′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Diego Pinheiro

40′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Luiz Felipe

25′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Henrique Marcos

Independente-SP e XV de Jaú se enfrentam hoje, 06/03/2024 às 20:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela Pontos Corridos – 10ª Rodada do Campeonato Paulista – A4 – 2024. O confronto ocorre no(a) Pradão (Limeira, SP).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.