Gols e melhores momentos de Comercial-SP 1 x 2 Juventus-SP | 1ª Fase – 13ª Rodada | Campeonato Paulista – A2 – 2024

Comercial-SP e Juventus-SP se enfrentam hoje, 07/03/2024 às 20:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase - 13ª Rodada do Campeonato Paulista - A2 - 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Palma Travassos (Ribeirão Preto, SP).

Últimos Lances

93′
Cartão vermelho Cartão vermelho para Guilherme Liberato
Escudo Juventus-SP Juventus-SP

91′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Guilherme Liberato

88′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Valdeir
Escudo Comercial-SP Comercial-SP

86′
Gol GOOOOOOOOL de Leo Castro (pênalti)

84′
Cartão vermelho Cartão vermelho para Alan Lopes

69′
Gol GOOOOOOOOL de Valdeir

62′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Dênis

49′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Kesley

40′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Masson

36′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Lucca Romani

31′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Guthierres Sales de Oliveira

11′
Gol GOOOOOOOOL de Leo Castro

Comercial-SP e Juventus-SP se enfrentam hoje, 07/03/2024 às 20:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase – 13ª Rodada do Campeonato Paulista – A2 – 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Palma Travassos (Ribeirão Preto, SP).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 07/03/2024 às 20:00
  • Estádio: Estádio Palma Travassos (Ribeirão Preto, SP)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.