Gols e melhores momentos de Brusque 2 x 0 Avaí | Semifinal – 1ª partida | Campeonato Catarinense – 2024

Brusque e Avaí se enfrentam hoje, 20/03/2024 às 20:30 (horário de Brasília), em jogo válido pela Semifinal - 1ª partida do Campeonato Catarinense - 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Augusto Bauer (Brusque, SC).

Últimos Lances

82′
Gol GOOOOOOOOL de Guilherme Queiróz
Escudo Brusque Brusque

59′
Gol GOOOOOOOOL de Olavio

48′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Willian Maranhão
Escudo Avaí Avaí

44′
Cartão amarelo Cartão amarelo para John John

Brusque e Avaí se enfrentam hoje, 20/03/2024 às 20:30 (horário de Brasília), em jogo válido pela Semifinal – 1ª partida do Campeonato Catarinense – 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Augusto Bauer (Brusque, SC).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 20/03/2024 às 20:30
  • Árbitro: Ramon Abatti
  • Estádio: Estádio Augusto Bauer (Brusque, SC)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.