Gols e melhores momentos de Aparecidense 2 x 0 Vila Nova | Semifinal – 1ª partida | Campeonato Goiano – 2024

Aparecidense e Vila Nova se enfrentam hoje, 16/03/2024 às 16:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela Semifinal - 1ª partida do Campeonato Goiano - 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Annibal Batista de Toledo (Aparecida de Goiânia, GO).

Últimos Lances

80′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Vanderley Ribeiro Correia Filho
Escudo Aparecidense Aparecidense

74′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Dyego

65′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Juan Quintero
Escudo Vila Nova Vila Nova

63′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Genilson

48′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Alesson

22′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Gabriel Rodrigues

16′
Gol GOOOOOOOOL de Igor Torres

13′
Gol GOOOOOOOOL de Robert

Aparecidense e Vila Nova se enfrentam hoje, 16/03/2024 às 16:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela Semifinal – 1ª partida do Campeonato Goiano – 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Annibal Batista de Toledo (Aparecida de Goiânia, GO).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 16/03/2024 às 16:00
  • Estádio: Estádio Annibal Batista de Toledo (Aparecida de Goiânia, GO)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.