Confira os melhores momentos do empate entre de XV de Piracicaba x São José-SP | 1ª Fase – 6ª Rodada | Campeonato Paulista – A2 – 2024

XV de Piracicaba e São José-SP se enfrentam hoje, 03/02/2024 às 17:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase - 6ª Rodada do Campeonato Paulista - A2 - 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Barão de Serra Negra (Piracicaba, SP).
ENCERRADO
Escudo XV de Piracicaba

XV de Piracicaba

0 – 0
Escudo São José-SP

São José-SP

XV de Piracicaba e São José-SP se enfrentam hoje, 03/02/2024 às 17:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase – 6ª Rodada do Campeonato Paulista – A2 – 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Barão de Serra Negra (Piracicaba, SP).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 03/02/2024 às 17:00
  • Estádio: Estádio Barão de Serra Negra (Piracicaba, SP)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.