Gols e melhores momentos de XV de Piracicaba 2 x 0 Portuguesa Santista | 1ª Fase – 9ª Rodada | Campeonato Paulista – A2 – 2024

XV de Piracicaba e Portuguesa Santista se enfrentam hoje, 17/02/2024 às 17:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase - 9ª Rodada do Campeonato Paulista - A2 - 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Barão de Serra Negra (Piracicaba, SP).

Últimos Lances

90′
Gol GOOOOOOOOL de Paulinho Ferreira
Escudo XV de Piracicaba XV de Piracicaba

88′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Felipe da Silva

70′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Léo Santos
Escudo Portuguesa Santista Portuguesa Santista

57′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Maikel Daniel

54′
Cartão vermelho Cartão vermelho para Kaio Cristian

40′
Gol GOOOOOOOOL de Anderson Magrão

XV de Piracicaba e Portuguesa Santista se enfrentam hoje, 17/02/2024 às 17:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase – 9ª Rodada do Campeonato Paulista – A2 – 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Barão de Serra Negra (Piracicaba, SP).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 17/02/2024 às 17:00
  • Estádio: Estádio Barão de Serra Negra (Piracicaba, SP)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.