Confira os melhores momentos do empate entre de União Suzano x Bandeirante | 1ª Fase – 9ª Rodada | Campeonato Paulista – A3 – 2024

União Suzano e Bandeirante se enfrentam hoje, 24/02/2024 às 15:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase - 9ª Rodada do Campeonato Paulista - A3 - 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Francisco Marques Figueira (Suzano, SP).

Últimos Lances

74′
(pênalti perdido)
Escudo União Suzano União Suzano

73′
Cartão vermelho Cartão vermelho para
Escudo Bandeirante Bandeirante

União Suzano e Bandeirante se enfrentam hoje, 24/02/2024 às 15:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase – 9ª Rodada do Campeonato Paulista – A3 – 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Francisco Marques Figueira (Suzano, SP).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 24/02/2024 às 15:00
  • Estádio: Estádio Francisco Marques Figueira (Suzano, SP)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.