Gols e melhores momentos de Sergipe 0 x 1 Falcon | 1ª Fase – 8ª Rodada | Campeonato Sergipano – 2024

Sergipe e Falcon se enfrentam hoje, 24/02/2024 às 16:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase - 8ª Rodada do Campeonato Sergipano - 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio João Hora (Aracaju, SE).

Últimos Lances

95′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Dandan
Escudo Falcon Falcon

78′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Marcinho

57′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Marcelo Martelotte
Escudo Sergipe Sergipe

55′
Cartão amarelo Cartão amarelo para

49′
Gol GOOOOOOOOL de Gabriel

41′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Theo Maia

40′
Cartão amarelo Cartão amarelo para André Penalva

Sergipe e Falcon se enfrentam hoje, 24/02/2024 às 16:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase – 8ª Rodada do Campeonato Sergipano – 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio João Hora (Aracaju, SE).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 24/02/2024 às 16:00
  • Estádio: Estádio João Hora (Aracaju, SE)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.