Gols e melhores momentos deSanta Cruz-RN x América-RN | 1ª Fase – 6ª Rodada | Campeonato Potiguar – 2024

Santa Cruz-RN e América-RN se enfrentam hoje, 08/02/2024 às 15:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase - 6ª Rodada do Campeonato Potiguar - 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Manoel Dantas Barretto (Ceará-Mirim, RN).

Últimos Lances

68′
Gol GOOOOOOOOL de Souza
Escudo América-RN América-RN

52′
Gol GOOOOOOOOL de Paulinho
Escudo Santa Cruz-RN Santa Cruz-RN

45′
Gol GOOOOOOOOL de Guilherme Guedes

33′
Gol GOOOOOOOOL de Vitor Rafael de Oliveira

Santa Cruz-RN e América-RN se enfrentam hoje, 08/02/2024 às 15:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase – 6ª Rodada do Campeonato Potiguar – 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Manoel Dantas Barretto (Ceará-Mirim, RN).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 08/02/2024 às 15:00
  • Estádio: Estádio Manoel Dantas Barretto (Ceará-Mirim, RN)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.