Gols e melhores momentos de Jacuipense 1 x 0 Jequié | 1ª Fase – 7ª Rodada | Campeonato Baiano – 2024

Jacuipense e Jequié se enfrentam hoje, 17/02/2024 às 18:30 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase - 7ª Rodada do Campeonato Baiano - 2024. O confronto ocorre no(a) Valfredão (Riachão do Jacuípe, BA).

Últimos Lances

99′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Popo Wesley
Escudo Jacuipense Jacuipense

98′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Capa
Escudo Jequié Jequié

97′
Cartão amarelo Cartão amarelo para

93′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Alex

91′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Gustavo Caetano

50′
Gol GOOOOOOOOL de Jeam

47′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Kanu

Jacuipense e Jequié se enfrentam hoje, 17/02/2024 às 18:30 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase – 7ª Rodada do Campeonato Baiano – 2024. O confronto ocorre no(a) Valfredão (Riachão do Jacuípe, BA).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 17/02/2024 às 18:30
  • Estádio: Valfredão (Riachão do Jacuípe, BA)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.