Gols e melhores momentos deHumaitá x Sampaio Corrêa | 1ª Fase | Copa do Brasil – 2024

Humaitá e Sampaio Corrêa se enfrentam hoje, 28/02/2024 às 21:30 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase do Copa do Brasil - 2024. O confronto ocorre no(a) Arena Acreana (Rio Branco, AC).

Últimos Lances

95′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Magé
Escudo Humaitá Humaitá

88′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Welington

66′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Maurício
Escudo Sampaio Corrêa Sampaio Corrêa

65′
Gol GOOOOOOOOL de Andre Luiz

59′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Adauto

58′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Felipe Augusto

52′
Gol GOOOOOOOOL de Bruno Baio

46′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Leandro Bulhões

42′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Evandro

32′
Cartão amarelo Cartão amarelo para gaza

Humaitá e Sampaio Corrêa se enfrentam hoje, 28/02/2024 às 21:30 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase do Copa do Brasil – 2024. O confronto ocorre no(a) Arena Acreana (Rio Branco, AC).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 28/02/2024 às 21:30
  • Estádio: Arena Acreana (Rio Branco, AC)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.