Gols e melhores momentos de EC São Bernardo 2 x 0 Catanduva | 1ª Fase – 6ª Rodada | Campeonato Paulista – A3 – 2024

EC São Bernardo e Catanduva se enfrentam hoje, 11/02/2024 às 10:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase - 6ª Rodada do Campeonato Paulista - A3 - 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Primeiro de Maio (São Bernardo, SP).

Últimos Lances

96′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Willian Rodrigues
Escudo EC São Bernardo EC São Bernardo

94′
Cartão vermelho Cartão vermelho para Rodrigo Pereira dos Santos
Escudo Catanduva Catanduva

90′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Leonardo Couto

49′
Gol GOOOOOOOOL de Gustavo Domingos Santana

46′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Amarildo de Andrade Pedro Junior

37′
Gol GOOOOOOOOL de Amarildo de Andrade Pedro Junior

25′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Dérick Moisés

EC São Bernardo e Catanduva se enfrentam hoje, 11/02/2024 às 10:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase – 6ª Rodada do Campeonato Paulista – A3 – 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Primeiro de Maio (São Bernardo, SP).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 11/02/2024 às 10:00
  • Estádio: Estádio Primeiro de Maio (São Bernardo, SP)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.