Gols e melhores momentos de Athletico-PR Sub-20 5 x 3 Grêmio Sub-20 | Oitavas de Final | Copa São Paulo – 2024

Athletico-PR Sub-20 e Grêmio Sub-20 se enfrentam hoje, 16/01/2024 às 21:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela Oitavas de Final do Copa São Paulo - 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Lancha Filho (Franca, SP).

Últimos Lances

95′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Sorriso
Escudo Athletico-PR Sub-20 Athletico-PR Sub-20

93′
Gol GOOOOOOOOL de Keven

85′
Gol GOOOOOOOOL de Ze Guilherme
Escudo Grêmio Sub-20 Grêmio Sub-20

78′
Gol GOOOOOOOOL de Joao Cruz

55′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Fábio Ferreira

50′
Gol GOOOOOOOOL de Chiqueti

47′

46′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Wesley Costa

27′
Gol GOOOOOOOOL de Walace

21′
Gol GOOOOOOOOL de Cheron

11′
Gol GOOOOOOOOL de Gustavo Gomes

Athletico-PR Sub-20 e Grêmio Sub-20 se enfrentam hoje, 16/01/2024 às 21:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela Oitavas de Final do Copa São Paulo – 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Lancha Filho (Franca, SP).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 16/01/2024 às 21:00
  • Estádio: Estádio Lancha Filho (Franca, SP)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.