Gols e melhores momentos de Bangladesh Feminino 8 x 0 Singapura Feminino | | Amistosos de Seleções – Feminino

Bangladesh Feminino e Singapura Feminino se enfrentam hoje, 04/12/2023 às 06:00 (horário de Brasília), em jogo amistoso. O confronto ocorre no(a) Bir Shrestha Shaheed Mustafa Kamal Stadium (Dhaka).

Últimos Lances

96′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Siti Nurerwadah Erwan
Escudo Singapura Feminino Singapura Feminino

91′
Gol GOOOOOOOOL de Shamsun Nahar
Escudo Bangladesh Feminino Bangladesh Feminino

88′
Gol GOOOOOOOOL de Matsushima Sumaya

75′
Gol GOOOOOOOOL de Sabina Khatun

62′
Gol GOOOOOOOOL de Rupna Chakma

57′
Gol GOOOOOOOOL de Sanjida Akhter

24′
Gol GOOOOOOOOL de Tohura Khatun

18′

16′

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 04/12/2023 às 06:00
  • Estádio: Bir Shrestha Shaheed Mustafa Kamal Stadium (Dhaka)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.