Vitória-ES x Serra ao vivo – 23/01

Vitória-ES e Serra se enfrentam hoje, 23/01/2024 às 20:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase - 2ª Rodada do Campeonato Capixaba - 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Salvador Venâncio da Costa (Vitória, ES).

Últimos Lances

86′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Lucas Sergio
Escudo Serra Serra

85′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Alysson
Escudo Vitória-ES Vitória-ES

84′
Gol GOOOOOOOOL de Ze Gatinha

82′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Carlinhos

81′
Gol GOOOOOOOOL de Carlinhos

52′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Igor Oliveira

49′
Gol GOOOOOOOOL de Dodo

35′
Gol GOOOOOOOOL de Henan

28′
Cartão amarelo Cartão amarelo para Kauê

Vitória-ES e Serra se enfrentam hoje, 23/01/2024 às 20:00 (horário de Brasília), em jogo válido pela 1ª Fase – 2ª Rodada do Campeonato Capixaba – 2024. O confronto ocorre no(a) Estádio Salvador Venâncio da Costa (Vitória, ES).

Não perca nenhum detalhe dessa partida crucial, que será transmitida ao vivo no Hoje no Brasil com os melhores e placar em tempo real. Atualize a página a cada minuto para acompanhar cada jogada, gol e reviravolta em tempo real. Torcedores de ambos os times estão ansiosos para ver quem sairá vitorioso nesta batalha intensa pela supremacia no campo.

Informações da partida

• Data e hora: 23/01/2024 às 20:00
  • Estádio: Estádio Salvador Venâncio da Costa (Vitória, ES)

Escalações

A escalação oficial de uma equipe de futebol é um segredo guardado até minutos antes do jogo. A ansiedade dos torcedores atinge o ápice nesse momento, e nossa equipe está atenta a todas as informações da partida. As decisões táticas, análises e estratégias culminam na formação final do time, mantida em sigilo até o último instante. O futebol é imprevisível, e é isso que o torna tão emocionante.